Goldene Paste

Goldene Paste

Für die Goldene Paste brauchst du folgende Zutaten:

  1. 60g Bio-Kurkuma
  2. 70g natives Kokosöl
  3. 1,5-2 TL frisch (!!!) gemahlenen schwarzen Pfeffer
  4. 250ml Wasser

Das Wasser und den Kurkuma unter Rühren aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme die Mischung ca. neun Minuten weiter unter Rühren köcheln lassen. Wenn es eine cremige Paste geworden ist, Topf von der Kochstelle nehmen, Kokosöl und Pfeffer untermischen und gut verrühren. Paste abkühlen lassen und in Gläser abfüllen. Im Kühlschrank hält sich die Goldene Paste ca. drei Wochen. Wenn du magst, kannst du sie auch einfrieren.

Die Paste kann entweder kurweise einmal täglich direkt ins Futter gegeben werden oder bei akuten Beschwerden ungefähr ½ TL drei mal täglich (variiert je nach Hundegröße).

HINWEIS: Bei Gastritis sollte man auf die Gabe der Goldenen Paste verzichten.

Loading ...